Преимущества сублимированных ягод и фруктов

  • Преимущества  сублимированных  ягод и фруктов

· 100% натуральный продукт без красителей, консервантов или ароматизаторов. Сублимационная сушка позволяет сохранить наиболее важные органолептические свойства продуктов (вкус, запах и цвет);

·      рекомендовано для диабетического, диетического питания и детского питания;

·   только свежие продукты подвергаются сублимации. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно в производстве пищевых продуктов с использованием ягод и фруктов;


             ·      Малый вес по сравнению с сушеными продуктами.


В настоящее время сублимированные ягоды и фрукты (целые, кусочки, порошки) завоевали большую популярность среди потребителей за счёт высокого качества, натуральности, экологичности и доступности круглый год. Применение сублимированных ягод и фруктов в производстве пищевых продуктов позволяет значительно повысить лояльность конечных потребителей за счёт вышеизложенных преимуществ.

24.03.2021 13:49:06
0
58