· 100% натуральный продукт без красителей, консервантов или ароматизаторов. Сублимационная сушка позволяет сохранить наиболее важные органолептические свойства продуктов (вкус, запах и цвет);
· рекомендовано для диабетического, диетического питания и детского питания;
· только свежие продукты подвергаются сублимации. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно в производстве пищевых продуктов с использованием ягод и фруктов;
· Малый вес по
сравнению с сушеными продуктами.
В настоящее время сублимированные ягоды и фрукты (целые,
кусочки, порошки) завоевали большую популярность среди потребителей за счёт
высокого качества, натуральности, экологичности и доступности круглый год.
Применение сублимированных ягод и фруктов в производстве пищевых продуктов
позволяет значительно повысить лояльность конечных потребителей за счёт
вышеизложенных преимуществ.