Выберите подкатегорию

На сегодняшний день вакуумно-сублимационная сушка представляет собой самый совершенный метод консервирования. Метод сублимационной сушки позволяет сохранять высокие вкусовые качества и питательную ценность пищевых продуктов продолжительное время при нерегулярных температурах. Технология сублимации — самый совершенный метод консервации, не требующий применения никаких добавок (стабилизаторов, консервантов, регуляторов кислотности и пр.). А использование высококачественного исходного сырья позволяет гарантировать качество продукта, не требующее дополнительных улучшений в виде красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Преимущества наших сублимированных продуктов:
- 100% натуральный продукт без красителей, консервантов или ароматизаторов. Сублимационная сушка позволяет сохранить наиболее важные органолептические свойства продуктов (вкус, запах и цвет).
- рекомендовано для диабетического и детического питания;
- только свежие продукты подвергаются сублимации. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ от изначального показателя, что немаловажно для сферы изготовления пищевых продуктов с использованием ягод и фруктов, овощей.
- высокий удельный вес по сравнению с сушеными продуктами.