Код товара: ml-74
0.00 руб.
Наличие: На складе
Применение: заменитель яиц, выпечка, мороженое, кондитерские изделия, веганский майонез и др. Акв..

Аквафаба — это название жидкости, которая остается после варки любых бобов: нута, гороха, фасоли или чечевицы. Бульон из бобовых: мутноватный и немного вязкий. Название этого “бульона” произошло от латинских слов "aqua" - вода и "faba" - бобы.
Аквафаба (порошок) сублимационной сушки позволит Вам сэкономить время на ее приготовление в домашних условиях и не задавать себе вопрос: куда девать столько нута? Не нужно замачивать, бобовые, варить отвар, да и хранится готовый отвар недолго. Сублимированная аквафаба может быть всегда "под рукой" и вы в любой момент можете приготовить любимые блюда и наслаждаться вкусом!