Киви резаный сушеный в рисовой обсыпке

Киви резаный сушеный в рисовой обсыпке

На складе
Рейтинг:

На складе 0.00
0.00 руб.

  • Код товара: ml-121

Качество
EAЭС
Выгодные условия
Доставка

Основные характеристики Все характеристики
Состав: Кусочки сушеных плодов киви в виде кубиков, обсыпанные рисовой мукой
Фракция: 3 – 5 мм, 5 – 7 мм, 7 – 9 мм. Возможно производство других фракций
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 0,8 г, жиры – 0,3 г, углеводы – 85,0 г, пищевые волокна (клетчатка) – 5,2 г
Фасовка: 12 кг
Страна-производитель: Российская Федерация

Применение: каши, десерты, пирожные, печенье, мюсли, кранчи, энергетические батончики, салаты, соусы.

Сушеный резаный киви – удобный вариант для легкого, вкусного  и полезного перекуса, его часто добавляют в витаминные смеси с другими сухофруктами, энергетические батончики, а также продукты быстрого приготовления (каши, мюсли, кранчи, хлопья и др.). Также киви  используется в качестве витаминной добавки для приготовления различных напитков – компота, морса, киселя, чая. Киви отлично дополняет вкус кондитерских изделий:тортов, пирожных, кексов, печенья, пирогов. Резаный киви добавляют в мороженое и молочные коктейли, желе и муссы, а также используют для декора выпечки, сладостей и десертов.

Киви часто используется в качестве ингредиента соусов для мясных и рыбных блюд. Мясо  он делает нежным и сочным. По этой причине его добавляют в маринады для шашлыка.

Киви также добавляют каши, гарниры и салаты, он прекрасно сочетается с гречкой, геркулесом, пшеном, рисом, орехами, творогом, йогуртом и другими кисломолочными продуктами.

 

Характеристики
Состав
Кусочки сушеных плодов киви в виде кубиков, обсыпанные рисовой мукой
Фракция
3 – 5 мм, 5 – 7 мм, 7 – 9 мм. Возможно производство других фракций
Пищевая ценность 100 г продукта
белки – 0,8 г, жиры – 0,3 г, углеводы – 85,0 г, пищевые волокна (клетчатка) – 5,2 г
Фасовка
12 кг
Страна-производитель
Российская Федерация

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Сухофрукты